移到主要內容
:::
切換成舊版 回首頁 網站導覽 UCAN使用指南 聯絡我們
登入

最新消息/News

主題:
學校總管理者有更換時,請務必記得進行異動申請!!!
日期:
2021/10/01
  • 若貴校的UCAN總管理者有進行更換,請進行以下步驟,UCAN計畫辦公室將為貴學校更新貴校總管理者的聯絡資訊,
    以確保貴校UCAN總管理者資料正確,
    並以利貴校能夠順利使用UCAN平臺後台功能以及成功接收到UCAN所發出的最新重要消息!!! 有四步驟:
    
    步驟1、須請至UCAN平臺後台>>下載專區>>申請表下載,下載【總管理者新任/異動申請單】
    步驟2、依表單規定填寫內容及用印
    步驟3、先掃描成電子檔回傳至UCAN客服信箱(ucan@itri.org.tw)
    步驟4、並再將核章紙本正本寄送給UCAN計畫辦公室存檔(106 台北市大安區復興南路二段268號10樓,收件人:UCAN計畫辦公室)
    
    
    貼心提醒:
    1.學校總管理者的姓名,請務必填寫實際執行UCAN業務之人員(窗口)的中文姓名。
    2.學校總管理者的電話、E-mail,請務必填寫正確。並請確認該E-mail信箱允許收到來自ucan@itri.org.tw的信件或確認該信箱可正常接收信件,以免到時無法成功接收到UCAN所發出的通知信件,遺漏了重要通知消息。
    3.總管理者帳號需妥善保管,僅供申請者本人使用,不得借予他人使用,若帳號非本人使用,致使個資外洩情事,申請者需自負相關損失及法律責任。
    4.日後貴校總管理者若有異動時,請記得主動至UCAN後台下載【總管理者新任/異動申請單】,並回傳UCAN計畫辦公室,將為貴學校辦理變更帳號使用權及更新相關聯絡資訊。
    
    
    UCAN計畫辦公室
回總表